Новости

Базовый спортивный тейп Masters — выбор профессионалов!

Pharmacels_Masters_sports_tape
Спортивный тейп Masters

Формула клея Pharmacels, применяемого для производства базового спортивного тейпа Masters не имеет аналогов на российском рынке. По своему она уникальна, т.к. клей обеспечивает, с одной стороны, легкое разматывание тейпа при тейпировании, а с другой, после наложения повязки, тейп образует монолитную структуру. На прочность сцепления этого клея в повязке не влияют никакие внешние факторы (намокание, нагрев, замерзание и.т.д.). После использования его можно только срезать специальными медицинскими ножницами. Кроме этого, клей содержит оксид цинка, что обеспечивает гипоаллергенность и эффективно препятствует раздражению кожи.

На страницу товара >>>


Новости Pharmacels

Новый бордовый тейп Pharmacels EUROLINE Extra 1.5″ x 10 YDS доступен в России в упаковках — от 1-го до 32-х рулонов.

Баллон спортивной заморозки Pharmacels FROSTFORCE Coolant Spray снабжен контрольным колпачком, который гарантирует неприкосновенность продукта до продажи.

pharmacels_retail_tapes

Только Pharmacels предлагает на российском рынке спортивные тейпы в качественной и безопасной розничной упаковке «Клам-Шелл» для одного рулона.

pharmacels_sports_tapes01

Pharmacels предлагает спортивные тейпы собственного производства в различных упаковках. Один рулон в Clam Shell, несколько (от 8-ми до 16-ти) в Slim Pack и сразу много в Team Pack.

Если вы решили использовать метод функционального тейпирования, но пока еще не обладаете достаточными знаниями, перейдите по ссылке на описание техник тейпирования на нашем веб-сайте >>>

Pharmacels_HINGED_KNEE_BRACE_53440

Только 3-х осевой биомеханический шарнир Pharmacels обеспечивает траекторию движения коленного сустава, максимально приближенную к анатомической.